El Balonmano Castellón encajó una nueva derrota, esta vez en la pista del BM Zuazo, un equipo en el que militan hasta tres internacionales con la selección española absoluta y que demostró la gran calidad que atesora.

Las locales endosaron un parcial de 6-1 a las castellonenses en los diez primeros minutos de juego, pero luego las de Vicent Sos se metieron en el partido, con lo que no solo se llegó al descanso con 16-12, sino que en el arranque de la segunda mitad se pusieron con 16-13. Entonces el BM Zuazo apretó en defensa y poco a poco fue ampliando su ventaja.

Pese a ir quedándose cada vez más lejos en el marcador, las chicas del BM Castellón, lideradas por Noelia López, no dejaron de intentarlo hasta el final.