En su lucha por las plazas de promoción de ascenso el Burriana B no pudo pasar del empate ayer ante un combativo Castellnovo, que supo aprovechar la media hora de superioridad sobre el verde por la expulsión de Serrano.

En un partido en el que al descanso se llegó con el 0-0 inicial, el filial celeste fue el primero en abrir el marcador, aunque tres minutos fulgurantes de los del Alto Palancia les permitieron dar la vuelta a un marcador que acabaría en tablas merced al tanto del empate, obra de Fontana. H

3Goles: 1-0. Min. 47: Bermúdez. 1-1. Min. 52: Aparisi. 1-2. Min. 55: Clemente. 2-2. Min. 65: Fontana.

3Árbitro: Min. Amonestó a los locales Ribes, Aparisi e Izquierdo; y a los visitantes Soriano, David, Martí, Raro y Clemente. Expulsó a Serrano.