E l Burriana cosechó un importante triunfo tras doblegar por 5-1 al Albuixech en el San Fernando de Burrriana.

Los pupilos de Ramón LLopis, que llegaban al choque en una delicada situación clasificatoria (14º) y con una necesidad de puntos evidente, lograron derrotar a un equipo valenciano que se había caracterizado por su solidez defensiva, con tan solo seis goles encajados en nueve jornadas.

La primera mitad inició con dominio y numerosas llegadas del Burriana a la portería de Éric.

Fruto de esa superioridad azulona, llegó el 1-0. David Megina adelantó a los locales con un fuerte disparo con pierna zurda. Antes del descanso, Barreda puso el 2-0 tras una bonita combinación con David Megina.

Tras la reanudación, continuó el dominio de los de Ramón LLopis, que certificaron su mejor partido de la temporada, tras acabar goleando al Albuixech.

Pablo Picó y Salmerón aseguraron la victoria poco después de iniciarse la segunda mitad. Víctor Valero recortaría distancias para el equipo valenciano y ya en el descuento, Pinazo cerró la goleada local firmando el definitivo 5-1. Un triunfo que permite al Burriana coger aire en la tabla.