Los atletas del Playas de Castellón acabaron yéndose de vacío del Europeo sub-18, aunque ayer tuvieron el podio más cerca que nunca.

Carla García, que ya se clasificó para la final de 400m vallas con marca personal, 59.67, rebajó este crono hasta los 59.62 segundos pero tuvo que conformarse con un meritorio cuarto puesto en una prueba en la que las cinco primeras clasificadas consiguieron mejorar su marca personal.

También firmó su mejor marca Pedro García en la final de 2.000 obstáculos con 5.54.34, aunque solo le valió para ser décimo en una prueba donde logró la plata el también español Pol Oriach con 5.46.81, marca personal.

El concurso del Playas de Castellón se completó ayer con la participación de Pau Borillo en el decatlón, donde el joven atleta sumó un total de 6.286 puntos y se clasificó en el puesto 27º.