El derbi entre los dos equipos de la capital de la Plana de Preferente terminó en reparto de puntos, gracias al gol del albinegro Sati en el descuento, que neutralizó la diana de Badre, también en la prolongación pero del primer acto. Ambos goles llegaron en jugadas a balón parado (1-1).

La primera parte fue muy intensa por ambos bandos y, aunque hubo tímidas ocasiones, el primer gol no llegó hasta el descuento del primer periodo. Los del Grao se adelantaron en un córner ejecutado por Giménez, con un testarazo de Badre.

Los albinegros comenzaron muy fuertes en la segunda parte pero sin definir, pero los visitantes se mantuvieron a la expectativa y saliendo al contraataque. Ya en el minuto 81, los azules pudieron abrir brecha en el marcador con un remate de Cifu que se estrelló en la madera. Parecía que el San Pedro se llevaría los tres puntos, pero no. Sati empató la contienda en el minuto 93, al rematar a las mallas un una falta lateral lanzada por Jordi.