Por dominio mereció ganar el partido el Castellón B, pero por ocasiones debió haberse llevado la victoria L’Alcora. Así se resume el 0-0 entre albinegros y rojillos. Llevó la iniciativa el filial de Dani García, pero el dominio fue tan real como estéril de cara a portería. En cambio, los visitantes de Vicente Pastor llegaron poco, pero con mucho peligro. Dos extraordinarias intervenciones del meta orellut Charlie Florencio en la primera parte a tiros envenenados de Jorge Pérez, que realzó un gran encuentro. La primera en el minuto 33. Charlie puso la manopla en la cepa derecha de su portería para evitar el gol de los visitantes. Y al filo del descanso una falta en la frontal del área albinegra fue lanzada por el propio Jorge y de nuevo intervino el arquero valenciano para evitar el 0-1 a favor de los visitantes.

En el descanso el técnico del Castellón B movió ficha. Hizo dos cambios en busca de controlar mejor el centro del campo, con la entrada de Xavi Salort y del habilidoso Bilal. Siguió teniendo la posesión el filial orellut, pero las ocasiones de peligro sobre la portería de Cristian Vilar seguían brillando por su ausencia. Mediada la segunda parte, otra gran estirada de Charlie Florencio evitó el gol de L’Alcora. Y al final el conjunto de la capital de la Plana se atascó, al igual que el miércoles pasado en el campo del Alcalà, y ha desaprovechado dos partidos para instalarse en la segunda posición en la tabla.