El CD Castellón se ha estrenado, en el grupo VI de Tercera División, con un triunfo en la Ciudad Deportiva Díez Iborra, donde el gol de Kike Ferreres, en el minuto 77, ha servido para derrotar al Elche B

Los primeros 10 minutos han sido de dominio del filial del Elche, pero sin excesivo peligro.

El Castellón ha mejorado con el paso del encuentro y Cubillas ha marcado, pero el árbitro ha considerado que estaba en posición antirreglamentaria. Después, Enrique ha cabeceado ligeramente desviado un saque de esquina para casi poner fin a un primer tiempo equilibrado, con un equipo albinegro que ha ido creciendo con el devenir del choque.

La segunda parte ha comenzado con los mismos 22 jugadores. El inicio ha vuelto a ser de color franjiverde, con el Castellón alejado de la portería de Juanma.

A 25 minutos del final, Castelló h retirado a Iván Sales para meter a Javi Zarzo. En el 76', Javi rubio ha relevado a Juanjo.

Los cambios han espabilado al Castellón y Kike Ferreres, tras una pared con Cubillas, ha puesto el 0-1 en el minuto 77.

Poco después, Castelló ha sacado a Dealbert para reforzar la defensa del 0-1. El Castellón ha aguantado para regresar con los tres puntos.

FICHA TÉCNICA

Elche B: Juanma; Rubén García, Soro, Pablo Serrano, Álex Espinosa; Jero, Samba; Óscar Gil (Molina, min. 66), Jony, Georgi (Vázquez, min. 55); y Javi Salinas.

Castellón: Zagalá; Luismi Ruiz, Enrique, Arturo, Kike Ferreres; Javi Serra (Dealbert, min. 84), Ximo Forner, Marenyà, Juanjo (Javi Rubio, min. 76); Iván Sales (Javi Zarzo, min. 65) y Cubillas.

Gol: Min. 77: kike Ferreres.

Árbitro: Miras López (delegación de Benidorm). Amarillas para Soro, Jero, Óscar Gil y Javi Salinas (Elche B); y Javi Zarzo.

Campo: Ciudad Deportiva Díez Iborra, ante unos 800 espectadores.