Minuto 94: Final del encuentro en el Antoni Puchades. Los de Óscar Cano encajan una derrota que puede ser decisiva a lo largo de la temporada. Además, caen a la última plaza de la liga.

Minuto 90: El árbitro añade cuatro minutos. Ese es el tiempo que le queda al Castellón para igualar ante el Mestalla.

Minuto 80: Últimos minutos del partido y el Castellón busca con ahínco el empate, pero el Mestalla apenas sufre.

Minuto 75: Último cambio de Cano. Rafa Gálvez por Pablo Roig.

Minuto 70: Buena ocasión para el Castellón. Falta en la frontal del área que lanza César Díaz contra la barrera.

Minuto 68: Segunda sustitución del Castellón. Se marcha Rubén Díez y entra Óscar Fernández.

Minuto 62: Gol del Valencia Mestalla. Marca Lolo Plá tras aprovechar un remate al palo en una jugada a balón parado.

Minuto 61: Primer cambio de Cano. Se marcha Ramos y entra Jairo.

Minuto 50: Ha salido mucho mejor el Castellón, con llegadas a la meta 'che' y con un disparo a portería.

Minuto 46: Se reanuda el encuentro en València. Los albinegros buscan su primer triunfo a domicilio.

Minuto 45: Descanso en el Antoni Puchades. El filial puso en aprietos al Castellón en los primeros minutos y Álvaro impidió el tanto. Los de Cano no han disparado a portería.

Minuto 30: Se cumple la media hora de juego y el Castellón mejora. Ha avisado con una llegada de Julio Delgado por banda. Sigue el 0-0.

Minuto 12: Primeros minutos de dominio 'che'. Los albinegros apenas se acercan a la meta local.

Minuto 11: ¡Qué paradón de Álvaro Campos! Centro desde la izquierda que remata Esquerdo y evita el gol el meta 'orellut'.

Minuto 1: Arranca el encuentro en el Toni Puchades. Los albinegros buscan desde ya los tres puntos ante el conjunto 'che'.

LA PREVIA.

Al Castellón ya no le vale el empate. El equipo más empatador de todo el fútbol español necesita llevarse los tres puntos del Antoni Puchades si quiere seguir creyendo en la salvación. Los de Óscar Cano, que aún no han ganado a domicilio, se miden ante un Valencia Mestalla que tiene los peores números como local del grupo III de Segunda B.

El técnico andaluz ha sorprendido con la alineación. Con la baja de Marc Castells en la medular, ha dado la titularidad al mediocentro canterano Pablo Roig y ha relegado a Rafa Gálvez, indiscutible durante toda la campaña, al banquillo. Además, ha optado por Julio Delgado como acompañante de César Díaz en el frente del ataque (Cubillas también es baja por lesión).