Sergi Escobar revoluciona el once del Castellón que, desde las seis de la tarde, se enfrenta a La Nucía en el Camilo Cano.

Los albinegros salen con Zagalá, Enrique, Arturo, Dealbert, Kike Ferreres; centrocampistas puros como Ximo Forner, Castells, Javi Rubio y Marenyà; y para atacar, Javi Serra y Cristian Herrera.

Minuto 1. ¡Comienza el partido!

Minuto 13. Marc Castells prueba a Mario, que se quita el remate con apuros. Domina La Nucía ante un Castellón bien plantado.

Minuto 15. Amarillas para Dealbert, baja ante el Orihula.

Minuto 19. Zagalá empieza a ganarse el sueldo, muy atento ante Morgado.

Minuto 31. Castellón y La Nucía dirimen un partido competido, aunque lejos de las áreas de Zagalá y Mario, respectivamente.

Minuto 45. Descanso de un partido equilibrado en el que están pasando pocas cosas.

Minuto 46. Empieza la segunda parte sin cambios. Por cierto, 0-0 también en el Orihuela-Eldense.

Minuto 56. Gol de La Nucía. Fofo remata en el área pequeña (1-0). Al menos, el Eldense gana en Orihuela.

Minuto 59. Reacciona el Castellón. Abraham por Arturo... y ¡qué parada de Mario ante Cristian Herrera!

Minuto 66. El Castellón encierra a su rival. Abraham ha visto la amarilla justo antes de que Cubillas releve a Ximo Forner.

Minuto 75. Después de unos instantes de agobio alicantino, Escobar saca a Iván Sales en lugar de Kike Ferreres.

Minuto 79. ¡Otra gran ocasión de Cristian Herrera que no encuentra portería!

Minuto 85. El Castellón trata de buscar el empate, aunque no termina de llegar.

Minuto 91. Javi Rubio acaricia el 1-1.

Minuto 94. Golazo de Jandro para finiquitar el partido (2-0).

Final. El Castellón pierde en La Nucía (2-0) y el Orihuela, en casa ante el Eldense (0-1). A falta de dos jornadas, el Atlético Levante recupera el liderato con 78 puntos, compartido con el Orihuela (78) y el Castellón es tercero con 77.