El Catí remontó en casa ante el filial ondense para sumar su tercer triunfo consecutivo.

El partido empezó muy igualado y con pocas llegadas a las áreas, hasta que a la media hora de juego, en un tumulto en el área local, más por despiste defensivo, el balón fue a parar a los pies de Sancho que marcó con facilidad el 0-1 adelantando al conjunto de la Plana.

Nada más iniciarse el segundo tiempo, el Onda B desperdició una clara ocasión bajo palos, y a partir de ahí tuvieron efecto los cambios tácticos en el Catí, que se estiró con subidas por la banda derecha. Marco logró el empate al materializar un lanzamiento directo de falta, y en el minuto 78 Peiró le daba la vuelta al marcador al transformar un penalti sobre Miguel. H