Primera goleada de la temporada del Catí, frente al Orpesa, con hat-trick de Miguel, en partido matinal con viento moderado y temperatura invernal.

En la primera llegada al área, en el minuto 5, Miguel recibió un balón en la frontal de la pequeña y levantándolo ligeramente marcó el 1-0. Poco después tuvo la primera ocasión el Orpesa, con un disparo cruzado de Chalhi que salió rozando la escuadra.

En el minuto 19 el Orpesa pudo empatar de penalti pero el meta local rechazó con el pie el disparo de Luis. En cambio, el Catí no perdonó y en el minuto 26 ampliaba su ventaja con un gol de Miguel tras un tiro cruzado desde la frontal. El mismo jugador cerró su cuenta en el 36, dejando el resultado encarrilado. H