El CD Segorbe cosechó un empate importante en su visita al Guillermo Olagüe de Gandía (1-1) en el partido de ida de la 1ª eliminatoria de la fase de ascenso a Tercera División, logrando un valioso botín ante la UE Gandia.

Los segorbinos salieron muy enchufados al rectángulo de juego pero se vieron por debajo en el marcador al minuto 37 del primer acto, cuando Palau aprovechó una jugada desgraciada de los visitantes para avanzar al conjunto albiazul.

Tras el descanso, los blanquillos protagonizaron diversas acciones de gol, futbolistas como Xisco Nadal, Lorite o Raúl gozaron de hasta cinco oportunidades claras que no lograron aprovechar. Sin embargo, a cinco minutos de la conclusión Xavi Molés anotó un gol que puede valer oro.

El duelo de vuelta tendrá lugar el próximo sábado a las 19:15 horas en la Ciudad Deportiva de El Sisterre.