El Celta sacó un punto de Lieja (1-1), en su regreso a una competición europea, en un partido que arrancó a un ritmo frenético y que fue apagándose, principalmente en la segunda parte. El togolés Mathieu Dossevi abrió el marcador en el tercer minuto, pero antes del cuarto de hora Giuseppe Rossi ya había empatado. El marcador no se movió más.

Los vigueses, después del mal inicio liguero, priorizaron no cometer más errores como el del 1-0 y dio por bueno el punto, ya que, al margen del tanto del italiano, apenas si creó peligro sobre la portería de Jean-François Gillet. H

3Goles: 1-0. Min. 3: Dossevi. 1-1. Min. 12: Rossi.

3Árbitro: Hüseyin Göçek (turco). Amonestó al local Beldodil; así como a los visitantes Naranjo, Pablo Hernández, Bongonda y Radoja.

3Estadio: Maurice Dufrasne.