Boston Celtics logró imponerse frente a Miami Heat por 121-108 en el quinto duelo de los Play-offs de la final de la conferencia este de la NBA y con esta victoria, la eliminatoria queda con un resultado de 2-3 a la espera del sexto partido el próximo domingo.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos del equipo visitante, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-0 y tuvo una diferencia máxima de 12 puntos (5-17) hasta concluir con un 18-26.

Posteriormente, durante el segundo cuarto Boston Celtics recortaba distancias en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 33-32. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 51-58 en el contador.

LA REMONTADA SALVADORA

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 13-0 y llegó a ir ganando por 14 puntos (92-78) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 41-25 y 92-83 de total.

Finalmente, en el último cuarto el equipo local se distanció en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 10-2 y alcanzó una diferencia de 19 puntos (117-98) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 29-25. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 121-108 para los jugadores del equipo local.

JUGADORES DEL PARTIDO

Gran parte de la victoria de Boston Celtics se cimentó a partir de los 31 puntos, seis asistencias y 10 rebotes de Jayson Tatum y los 28 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Jaylen Brown.

Los 17 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes de Jimmy Butler y los 23 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de Goran Dragic no fueron suficientes para que Miami Heat ganase el partido.