Con la llegada del fin de semana la actividad deportiva se incrementa y en la provincia de Castellón no faltarán, otra vez, eventos de primer nivel. Durante el sábado 26 como el domingo 27 de enero, los aficionados pueden disfrutar tanto de deportes de equipo como individuales.

Mediterráneo te aconseja cinco eventos de nivel que no puedes perderte este fin de semana:

VOLEIBOL. SÁBADO, 26 DE ENERO (PABELLÓN CIUTAT ESPORTIVA, 17.00 HORAS). Jornada 17ª de la Superliga masculina, en la que el UBE L’Illa-Grau se enfrenta al Conectabalear CV Manacor con la intención de sumar una victoria que le mantenga en el quinto puesto.

CICLISMO. SÁBADO, 26 DE ENERO (XILXES, 15.30 HORAS). Segunda etapa de la Challenge de la Plana, con un recorrido de 60 kilómetros.

FÚTBOL SALA. DOMINGO, 27 DE ENERO (PABELLÓN CIUTAT DE CASTELLÓ, 11.15 Y 13.30 HORAS). Fiesta del fútbol sala provincial, con dos partidos de la LNFS. Uno de Segunda División, el Bisontes Castellón-Real Betis y otro de Primera División, el Peñíscola RehabMedic-Barcelona.

ATLETISMO. DOMINGO, 27 DE ENERO (PINAR DEL GRAO, DE 9.30 HORAS). Se disputa el XL Cros Ciudad de Castellón, con un cartel de lujo. Durante toda la matinal tendrán lugar las pruebas en las diferentes categorías de base, celebrándose las principales carreras a las 13.00 horas (féminas) y 13.30 horas (hombres).

ATLETISMO. DOMINGO, 27 DE ENERO (PLAÇA DE LA VILA DE LA VILAVELLA, 8.30 HORAS). Se celebra la XIX Marxa de Sant Sebastià, cita inaugural del Circuit Diputació de Curses per Muntanya 2019, sobre un recorrido de 24 kilómetros y 750 ‘runners’ en la salida. La prueba también puntúa para la Liga de Carreras por Montaña de la FEMECV.