Carlos Bacca es un delantero que siempre ha llevado el gol en las venas. El delantero colombiano del Villarreal CF anotó el pasado domingo el gol que abría el camino de la victoria en Las Palmas ante el conjunto canario. El ariete cafetero suma 9 goles en la presente Liga en Primera División, más otros 2 en Europa League y otro en Copa del Rey, totalizando 12 tantos.

-Estos son los cinco goles más decisivos de Carlos Bacca en la presente Liga:

3ª JORNADA. Villarreal-Real Betis: 3-1 (Estadio de la Cerámica). El atacante del Submarino anotó el gol que suponía el empate momentáneo, en el minuto 32, tras haberse adelantado el Betis por medio de Sergio León. Castillejo y Álvaro redondearon el triunfo.10ª JORNADA. Atlético de Madrid-Real Betis: 1-1 (Wanda Metropolitano). Bacca igualó el tanto de Correa, que anotó a la hora de juego, cuando apenas faltaban 8 minutos para el final del partido (min. 82), logrando el Submarino un punto en su estreno en el Wanda.17ª JORNADA. Valencia-Villarreal: 0-1 (Estadio de Mestalla). El Killer cafetero logró el tanto más importante de cuantos ha metido esta temporada, por lo que significa para el Villarreal CF vencer en Mestalla, ante su eterno rival. Un gol que llegó en el minuto 24 y supuso los tres puntos.21ª JORNADA. Villarreal-Real Sociedad: 4-2 (Estadio de la Cerámica). Carlos Bacca contribuyó el triunfo ante los donostiarras con el tercer gol, que llegó en el minuto 30. Pablo Fornals, Víctor Ruiz y Castillejo marcaron los otros tres goles groguets.28ª JORNADA. Las Palmas-Villarreal: 0-2 (Estadio de Gran Canaria). Y este pasado domingo, el gol de Bacca en el minuto 67 servía para iniciar un triunfo que rompía una mala dinámica de resultados.