El Club Natación Nados Castellón logró una extraordinaria quinta plaza, tanto en categoría masculina como femenina, en el XXXIX Campeonato de España infantil de invierno disputado en Gijón.

Nados Castellón participó con siete nadadores (Cristina Ciobanu, Miguel Campos, Claudia Fandos, Nacho Campos, Guillermo Barreda, Alejandro Martí y Cézar Udroiu), siendo el club con más representación de la provincia y tercero de la Comunitat Valenciana.

Y en la cita, el mejor exponente de la expedición castellonense fue Miguel Campos Beas, que consiguió dos medallas de bronce en las pruebas de 200 libres y 100 mariposa, completando su participación con dos finales en 100 libres y 100 espalda.

Los relevos masculinos del Nados finalizaban quintos de España en las pruebas de 4x100 libres y 4x200 libres, mientras que en el 4x100 estilos lograban una meritoria 10ª posición.