El Club Natación Castalia Castellón tuvo una buena actuación en el arranque de la Copa de España de clubs de Primera Division, que se celebra en Gijón, y obtuvieron mejores resultados de los previstos en la primera sesión. Así, en categoría masculina, tras la disputa de cinco pruebas, marchan en quinta posición, con 89 puntos y con un margen de nueve sobre el descenso. Las féminas, con seis pruebas realizadas son penúltimas, con 87 puntos, pero están a solo seis de la salvación.

El mejor resultado del día para los castellonenses lo consiguió Alejandro Martínez, que fue segundo en 50 mariposa y otorgó 16 puntos a su equipo. En chicas, el privilegio de ser la mejor lo compartieron Carolina Pradas (200 estilos) y Mariló Martí (100 espalda). Ambas obtuvieron el tercer puesto y sumaron 14 puntos al casillero.