El Castellón ha perdido en El Clariano (3-0) ante el Ontinyent tras los dos goles de Doménech, uno en cada periodo, y otro de Nacho. El primero ha llegado en el minuto 21, mientras que el segundo ha caído en el minuto 63, mientras que el tercero ha sido en el descuento. Los albinegros no han estado nada acertados a lo largo de los 90 minutos y pese a que por momentos han tenido el control del balón, apenas han llegado a la meta rival. Los locales, con mucho oficio y saliendo rápido a la contra, superaron sin muchos problemas a los castellonenses.

Frank Castelló, entrenador del Castellón ha alineado de inicio a Sabater; Abraham, Juanfran, Enrique, Guille, Arturo; Maŕenyà, Armando, Borja; Javi Zarzo y Pino. No obstante, antes del descanso se ha lesionado Zarzo, por el que ha entrado Chema. En la reaunudación han entrado al campo Lolo Ivars y Yagüe por Armando y Juanfran, respectivamente.