A Jürgen Klopp le ha salido mal la jugada. El entrenador del Liverpool ha visto en el duelo de Copa de este domingo contra el Plymouth Argile, de la League Two (la cuarta categoría inglesa) una buena ocasión para dar descanso a todos sus titulares pensando en la lucha por la Premier, pero alinear el once más joven de toda la historia del Liverpool (y eso son 124 años) le ha costa un sonrojante empate a 0 y tener que jugar un 'replay' en el campo del modesto conjunto 'los Peregrinos'.

PEDRO, BIGOLEADOR

La tercera ronda de la Copa inglesa también ha deparado este domingo la victoria del Chelsea por 4 a 1 sobre el Peterborough United, de la League One, con dos goles de Batshuayi, Willian y dos de Pedro. Con 3-0, Terry ha sido expulsado con roja directa por una dura entrada. El Fulham se ha impuesto remontando en Cardiff (1-2) y el Middlesbrough ha eliminado al Sheffield Wednesday con un tanto de Negredo (2-0).