El Club Voleibol Mediterráneo de Castellón consiguió ayer una importante victoria de cara a la permanencia en Superliga.

Tras encadenar tres derrotas consecutivas, las dos últimas ante rivales directos en esta lucha como son el CV Melilla y el UBE L’Illa-Grau en el derbi castellonense, los de Santi López consiguieron derrotar en el pabellón Pablo Herrera al Vecindario ACE Gran Canaria, al que ahora superan por un punto. El CV Mediterráneo se sitúa así fuera de los puestos de descenso, en un triple empate con el UBE L’Illa-Grau y el Textil Santanderina.

Los castellonenses encarrilaron el triunfo de ayer anotándose los dos primeros sets por sendos 25-21. Reaccionaron los visitantes al anotarse el tercer set por el mismo tanteo, pero a la inversa, 21-25, pero en el cuarto los de Santi López ya no dieron opción y lo ganaron de manera clara por un marcador de 25-16.