El equipo sénior femenino del CD Balonmano Castellón debutó a lo grande. Las chicas que dirige Vicent Sos sumaron un abrumador triunfo ante el CD Agustinos de Alicante, un recién ascendido que claudicó 32-22 en la primera jornada de la División de Honor Plata.

El conjunto castellonense llevó las riendas del partido desde los instantes iniciales, no dejando lugar a la sorpresa ante unas rivales muy voluntariosas.

El choque estuvo igualado hasta el minuto 13, cuando el tanteador era de 6-4. Pero poco a poco las locales fueron ampliando la ventaja, la cual fue al descanso de cuatro goles: 15-11.

En el segundo acto, festival anotador de las Guerreras de La Plana, que apabullaron a las alicantinas con el 32-22 final.

Cabe destacar que en el choque brilló sobremanera Rebeca Castell, quien hizo honor a su número, el 11, ya que anotó 11 de los 32 goles del conjunto verde. Buen triunfo para debutar. H