El Castellón se ha despedido de la Copa del Rey en la segunda ronda, tras perder en Calahorra con un doblete de Ubis, que marcó en el primer tiempo (min. 41) y otro justo al regreso del vestuario (2-0).

Los albinegros, con siete cambios respecto al equipo que venía de empatar el derbi, frente al Villarreal B en Castalia (Álvaro Campos, Rubén García, Paco Regalón y Eneko Satrústegui son los únicos que repetían en el once) han tenido pocas opciones ante los riojanos, en un encuentro que ha contado con la presencia de José Miguel Garrido, accionista mayoritario del Castellón.

Así te lo hemos contado.

Minuto 1. Arranca el partido.

Minuto 2. El Castellón defiende sin apuros las primeras acometidas locales.

Minuto 6. El local Adrien Goñi ve la primera amarilla del partido.

Minuto 20. Sigue el 0-0, con los dos equipos bien pertrechados atrás, consciente de que aún queda mucho partido.

Minuto 24. Empieza a llegar el peligro. Después de un primer intento de David Cubillas, Álvaro Campos ha evitado el 1-0 ante Txomin Barcina.

Minuto 31. El Calahorra ha acentuado su dominio y está empezando a generar ocasiones, liderado por Txomin Barcina, que ya ha hecho emplearse a Álvaro Campos.

Minuto 38. Después de unos instantes de respiro, el Calahorra vuelve a la carga. Luismi Ruiz es amonestado.

Minuto 41. Gol del Calahorra. Edu Ubis pone por delante a los locales, cerca del descanso.

Descanso. El Calahorra se ha acercado con más peligro, de ahí el resultado. El Castellón, obligado a remontar.

Minuto 46. Empieza la segunda parte en La Planilla. Carlos Delgado toma el testigo de Luismi Ruiz.

Minuto 48. Más malas noticias. Segundo gol del Calahorra, segundo de Ubis.

Minuto 54. Amarilla a Paco Regalón. El Castellón está lejos, muy lejos, de seguir en la Copa del Rey.

Minuto 55. Juanma Acevedo lo intenta, pero su tiro no encuentra portería.

Minuto 60. Protagonismo para el árbitro. Expulsa al delegado local por protestar y amonesta a Rubén García. El Calahorra no se conforma con el 2-0.

Minuto 67. Lo prueba Theo García, de falta, pero... Hicham Khaloua ha tomado el relevo de Joseba Muguruza. ¡A ver si el murciano lo arregla!

Minuto 73. Doble ocasión para los rojillos, a cargo de Txomin y Javi Barrio. Escobar hace debutar a Sergi Montoliu, en lugar de David Cubillas.

Minuto 78. El Castellón quema los últimos cartuchos, pero el Calahorra tiene una cómoda ventaja.

Minuto 82. Hicham es amonestado. Los albinegros, con pocas esperanzas para obrar el milagro.

Minuto 87. Ocasión para Satrústegui.

Final. El Calahorra pasa a la tercera ronda de la Copa del Rey y el Castellón debe centrarse solo en la Liga.