Final del partido. El CD Castellón se queda a un gol de conseguir un empate ante el Rayo Vallecano

Minuto 90. Falta lateral, será la última para el CD Castellón

Minuto 85. Últimos minutos del encuentro, el conjunto "orellut" no quiere dar nada por perdido y lo intenta buscando a Cubillas.

Minuto 75.

Minuto 61. Gooooooooooool de Marc Mateu! Goooool del CD Castellón. Hay vida en Vallecas, 2-1 y 30 minutos por delante.

Minuto 46.

Descanso.

Minuto 43. Segundo gol del Rayo Vallecano

Minuto 31. La ha tenido el CD Castellón a balón parado, el remate de Ortuño se macha por el segundo palo.

Minuto 26. Poco movimiento en el partido, los de Óscar Cano no consiguen llegar a la meta rival.

Minuto 13. Gol del Rayo Vallecano

Minuto 6.

Minuto 1.

LA PREVIA. El CD Castellón se mide al Rayo Vallecano (18.15 horas, Vamos). Después de conseguir los tres puntos ante el Cartagena, los de Óscar Cano van a intentar ganar a domicilio en uno de los campos más difíciles de la categoría.

El conjunto “orellut” afronta el duelo con las bajas de Carles Salvador, Jorge Fernández, Marc Castells y Iago Indias, que han permitido a Íñigo Muñoz hacerse un hueco en la convocatoria.