El encuentro

Minuto 90+3: Final del encuentro. El Barça se impone en el marcador sobre el Villarreal (4-0).

Minuto 90: Falta a favor del Barça muy cerca del área. La chuta Pjanic y se va fuera por encima del larguero.

Minuto 90: El colegiado suma tres minutos de añadido.

Minuto 89: Kubo lo intenta, pero despeja Neto.

Minuto 86: Doble paradón de Asenjo, que frena los tiros de Trincao y Messi.

Minuto 84: Lo intenta el Villarreal, pero la defensa corta el pase de Kubo.

Minuto 83: Doble cambio del Villarreal: Entran Funes Mori y Bacca; salen Albiol y Gerard Moreno.

Minuto 82: Tarjeta amarilla para Gerard Moreno por una entrada a Piqué.

Minuto 80: Centro de Take Kubo que despeja Piqué.

Minuto 78: Más cambios en el Barça: Entran Trincao y Pjanic; salen Griezmann y Busquets.

Minuto 73: Cambio en el Villarreal: Entra Kubo y se retira Chukwueze.

Minuto 69: Cambios entre los azulgranas: Pedri y Dembelé reemplazan a Coutinho y Ansu Fati.

Minuto 66: ¡Paradón de Asenjo ante un tiro de Messi!

Minuto 62: Gerard Moreno genera una nueva situación de peligro para el Barça, pero vuelve a ser anulada por fuera de juego.

Minuto 54: Anulan un gol a Gerard Moreno por fuera de juego.

Minuto 51: Centro de Ansu Fati que va directo a las manos de Asenjo.

Minuto 49: Asenjo resiste y bloquea un remate de Messi, que recibe un pase de Ansu Fati.

Minuto 46: Arranca la segunda mitad en el Camp Nou. Emery cambia a Alcácer y Coquelin por Trigueros e Iborra.

Descanso

Minuto 45: Gol de Pau Torres en propia puerta al intentar desviar un centro: Barcelona 4- Villarreal 0

Minuto 40: Asenjo evita el cuarto tanto de los azulgranas

Minuto 36: Coquelin se queja del tobillo derecho por un pisotón de Busquets pero continúa.

Minuto 33: Penalti a favor del Barça por una acción de Mario sobre Ansu Fati. Lo lanza Messi. Gol del Barça: 3-0

Minuto 26: ¡Paradón de Asenjo! El groguet desvía un intento de Jordi Alba.

Minuto 19: Segundo tanto del azulgrana Ansu Fati: 2-0

Minuto 15: El Barça abre el marcador con un gol de Ansu Fati: 1-0

Minuto 13: Moi Gómez se adelanta y frena la llegada de Messi al área.

Minuto 12: Posesión larga para el Villarreal.

Minuto 10: Los amarillos se defienden bien de los ataques del Barça.

Minuto 8: Otro córner para los de Koeman.

Minuto 6: La defensa corta el envío de Jordi Alba y provoca el primer córner.

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Camp Nou!

La previa

El Villarreal se enfrenta al Barcelona en el Camp Nou. Saldrá con dos puntas, Gerard Moreno y Paco Alcácer, y en el lateral izquierdo debutará como titular Pervis Estupiñán. Sigue el minuto a minuto con Mediterráneo.

Estas son las alineaciones de ambos equipos para el encuentro:

Villarreal: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Pau Torres, Raúl Albiol, Estupiñán; Coquelin, Parejo, Chukwueze, Moi Gómez; Gerard Moreno y Paco Alcácer.

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong; Messi, Ansu Fati, Coutinho; Griezmann.