España no consiguió dejar cerrada la clasificación para la Eurocopa de Polonia de 2017 tras empatar en Sankt Pölten frente a la selección austríaca, en un partido en el que el combinado español, que fue de más a menos, sufrió al final para mantener el 1-1.

Cuando parecía que el partido se iría al descanso con empate a cero, Schoissengeyer cometió un claro penalti sobre Deulofeu, que tras regatear al meta rival se quedó solo ante la portería. El mismo jugador del Everton se encargó de transformar la pena en el tiempo de prolongación de la primera mitad.

Austria salió al campo en la segunda parte con la determinación de empatar el partido y una de sus aproximaciones acabó con Jonny introduciendo el balón en su portería. Los locales acabaron acosando la meta de la Rojita, que se jugará la clasificación en Albacete el próximo martes. H