El Peñíscola RehabMedic sucumbió en casa ante el Naturpellet Segovia pese a haberse adelantado hasta en dos ocasiones.

Juan Emilio dio la primera ventaja a los locales en el minuto 3 con un gol de tiro cruzado desde la banda izquierda aprovechando la salida de Cidao. Sin embargo, en el minuto 11 los visitantes empataron el partido en su primer disparo a puerta por mediación de Borja Blanco.

Terry estrelló el balón en el travesaño aunque el 2-1 llegó en el minuto 16 al rematar Esteban un pase de Mauricinho.

Después, los de Canillas no aprovecharon un penalti chutado por Terry. Y en el 17, llegó la cólera. Iván Reverter salió a defender un lanzamiento de doble penalti de los segovianos. El benicarlando lo paró pero los colegiados mandaron repetir el lanzamiento porque se adelantó, castigándole con amarilla. En el segundo, se repitió la historia y fue expulsado a pesar de pararlo sobre la línea. Molina no pudo detener el tercer intento.

En la segunda parte, con tánganas incluidas, Buitre aprovechó una contra para hacer el 2-3 y el Segovia sentenció aprovechando el portero jugador local.