El Fustecma Nou Bàsket Femení Castelló consiguió su segunda victoria en el pabellón Fernando Úbeda de la capital de la Plana contra el Claret (61-47). El inicio de partido fue muy favorable a las castellonenses, ya que su capitana Ana Esteban conseguía siete puntos consecutivos y contribuía a la primera renta del partido, acabando el primer parcial con 14 a 9. En el segundo cuarto, la igualdad fue la nota dominante, ya que ambos equipos conseguían anotar con facilidad y esto hizo que se llegara al descanso con siete puntos por arriba a favor de las castellonenses.

En el tercer parcial las locales fueron contundentes y dejaron a las valencianas en tan solo 5 puntos gracias a una gran defensa de todo el equipo y el acierto en la anotación desde el tiro de tres. Con una ventaja de 18 puntos en el último cuarto, fue un querer y no poder de las visitantes y las de Grapa acabaron ganando.