El Barcelona, que jugó más de 58 minutos con un jugador menos por la expulsión de Clement Lenglet, cedió en el Camp Nou los primeros dos puntos en LaLiga Santander ante el Girona (2-2) y sigue líder, empatado a puntos con el Real Madrid (13).

En un primer tiempo marcado por la expulsión de Lenglet en el minuto 35 y que acabó con tablas tras los goles de Messi (min.19) y Stuani (min.44), el delantero uruguayo del Girona volvió a aparecer con un disparo potente desde la frontal, tras un rechace de Ter Stegen a remate de Portu, para poner el 2-1 (min.51).

Reaccionó el Barcelona con la entrada de Rakitic y Coutinho. En el minuto 62 Piqué empataba con un remate con la testa tras un córner sacado en corto.