El CD Castellón afronta la 6ª jornada de Liga del grupo VI de Tercera División este domingo en Castalia ante uno de los colista, el CD Buñol.

Para este compromiso, Frank Castelló ha alineado a: Sabater; Abraham, Enrique, Arturo, Juanfra; Guille Vázquez, Marenyà, Borja Gómez; Lolo Ivars, Chema; y Víctor Pino.

La primera mitad ha sido de clara superioridad albinegra. Gracias a ello, en el minuto 39 Juanfran García adelantaba en boca de gol a los orelluts tras un buen tiro de Marenyà que repelió el meta visitante (1-0).

Una ventaja mínima con la que se ha llegado al descanso, pero que pudo ser más abultada.

En la segunda mitad, el conjunto albinegro continuó siendo superior, pero sus ocasiones no se tradujeron en goles hasta el tiempo de descuento, cuando el canterano Albert Pedra ha anotado el 2-0 (min. 92) con el que ha cuncluído el partido.

El equipo castellonense respira con su segunda victoria de la temporada en Liga.