Betxí volvió a ser una fiesta con su prueba más emblemática, la Transbetxí, que llegaba este año a su 71ª edición con 49 vehículos. Y una vez más solo existe un rey en esta justa de rallys. José Vedrí, junto a Alfonso Ramírez, se proclamaron campeones por octava ocasión consecutiva. El tándem campeón completó la prueba en un tiempo de 24.23.47 minutos mostrándose superiores al resto de los motocultores.

En segundo lugar se clasificó Alberto Moreno, con un 25.19.72, y en tercer puesto completó la emocionante carrera Miguel Tirado, en 25.42.09, todos ellos de la categoría prototipo.

Además, José Martínez se proclamó campeón en la categoría clásica, con un tiempo de 26.03.15, seguido de Alejandro Montolio y Daniel Robles. Por otro lado, en la agria se impuso Tobias Knecht en 26.58,44 minutos, por delante de Birger Wiese y Vicente José Nebot. La prueba volvió a ser un verdadero éxito en Betxí en cuanto a espectadores y, en esta ocasión, no hubo que lamentar accidente alguno.