El Juvenil A del Villarreal CF se la juega hoy en Málaga (16.00 horas). Después del 1-1 de la ida, los de Javi Calleja están obligados a ganar o empatar por dos o más goles si quieren seguir en la competición del KO. Los malacitanos, por su parte, cuentan con el factor campo y el gol en el Mini.

El equipo amarillo no hizo los deberes en la ida, y es que a pesar de hacer una buena primera mitad, se encontró con un conjunto andaluz muy enchufado, y es que los de Dely Valdés —técnico blanquiazul— se pusieron las pilas en la segunda parte y pudieron poner las tablas en el marcador después del gol inicial de Leandro.

A REPETIR // El equipo de Javi Calleja quiere repetir lo sucedido hace un año, y es que en la misma ronda se enfrentaron ambos equipos con clasificación grogueta final y una eliminatoria más plácida que este año. Toca sufrir y conquistar Málaga.