Final muy cruel en la Ciudad Deportiva de Miralcamp. El juvenil A del Villarreal no ha podido acceder a la final de la Copa del Rey, al empatar a dos con el Real Madrid, en una semifinal que ya venía igualada de la ida (1-1). El valor doble de los goles marcados a domicilio permite la clasificación de los blancos, que esperan rival entre el Atlético y el Levante. Los amarillos encajaron el gol definitivo más allá del minuto 90.

Al cuarto de hora, Akale abrió el marcador, aunque el Madrid reaccionó pronto con el 1-1 (Achraf, dos minutos después). Ya en la segunda mitad, Villa, en el 56, deshacía la igualada tanto del partido como en la eliminatoria. Los blancos, pese a jugar con 10 el tramo final por la expulsión de Javier, marcaba el gol definitivo en el 94, obra de Dani González.

Un adiós duro para el juvenil A del Villarreal, que se queda a las puertas de otro registro hisórico para el fútbol base 'groguet'.