El Juvenil A del Villarreal no pudo poner el broche de oro a su gran temporada remontando al Real Madrid en semifinales de Copa del Rey. Después del 2-0 del partido de ida, los de Javi Calleja intentaron la machada, pero los merengues acabaron imponiéndose por 0-1 pese a las innumerables ocasiones de los amarillos, que incluso fallaron un penalti en los últimos minutos.

El duelo no estuvo exento de polémica, ya que el colegiado Caparrós Hernández no señaló un claro penalti a favor del Villarreal en el inicio del duelo que podría haber cambiado el signo de la eliminatoria. Un defensa del Madrid tocó el balón con la mano claramente tras un recorte de Fran Álvarez, pero el árbitro no señaló la pena máxima.

El único gol del encuentro llegó ya en la segunda mitad. Un error defensivo amarillo fue aprovechado por Dani Gómez para encarar y batir al meta Josele.