El Vall de Uxó se rehizo del traspiés sufrido en la jornada anterior en Sant Jordi derrotando al Bétera en casa. El gran protagonista fue Maikel, futbolista que consiguió marcar las dos dianas del partido, ambas en la segunda mitad.

El conjunto castellonense tuvo el encuentro bajo control desde el primer momento. No en vano, a los cuatro minutos de juego Juanito mandó el cuero al larguero. Pero las ofensivas locales no se quedaron ahí, y es que tanto Héctor Zaragoza como Joel tuvieron sus opciones para ver puerta. Los valencianos, salvo alguna contra, apenas llegaron al marco defendido por Carles.

Tras el descanso llegaron los goles. A los ocho minutos de la reanudación Maikel avanzó a los valleros tras un córner. Con el 1-0 la UDE pudo sentenciar, pero con el paso de los minutos vio cómo el equipo de Lloret estiró líneas en busca del empate. Sin embargo, lo que llegó fue el tanto de la sentencia local, también de Maikel, al cabecear a la red un lanzamiento de falta ejecutado por Kerim.