Mala noche, horrible, para los Jazz de Utah, quienes aparte de caer derrotados por 114 a 102 ante los Bucks de Milwaukee, perdieron por lesión nada menos que a Ricky Rubio, su base titular. quien a los cinco minutos de haber comenzado el partido sufrió un tirón muscular en la pierna derecha que le obligó a irse a los vestuarios de donde ya no regresó al campo. Antes de sufrir la lesión, Rubio había surgido como el líder encestador de los Jazz quien en apenas cinco minutoshabía logrado nueve puntos tras anotar 4 de 5 tiros de campo, incluido un triple. El jugador de El Masnou también había dado una asistencia y había recuperado un balón.

En este partido el jugador clave fue el ala-pívot griego Giannis Antetokounmpo quien aportó un doble-doble de 30 puntos y 10 rebotes que lo dejaron al frente del ataque balanceado de los Bucks. Asimismo, Pau Gasol participó en el triunfo de San Antonio ante los Pistons a quienes derrotaron por 107 a 119. La estrella catalana recibió nueve minutos de acción y aportó dos puntos al encestar 1 de 2 tiros de campo, además de capturar dos rebotes, dio una asistencia y puso un tapón.