El Castellón ha perdido con el Valencia Mestalla (4-0), en su quinto partido de su intensa pretemporada. El filial che, que se quedó a un gol de subir a Segunda B, ha castigado el cansancio de los albinegros que, pese a la goleada, ha dejado una buena imagen en el Antonio Puchades.

Los orelluts han aguantado toda la primera parte con el 0-0 inicial. Rubén Fonte ha gozado de la primera ocasión pero Álex Blanco ha contestado con un balón al poste.

En la segunda parte, ya con muchos cambios, Jordi Sánchez ha adelantado a los locales. El Castellón ha claudicado en el cuarto de hora final, cuando ha recibido tres goles en otros tantos minutos, (del 73 al 76), todos con la firma de Rafa Mir.

El próximo compromiso de los albinegros será este viernes (20.00 horas), en el campo Municipal de Moncofa, ante el equipo local, de Primera Regional.