Dani Milián y Aida Beteta fueron los vencedores del XC Maratón Challenge de Borriol, disputada ayer sobre un recorrido de 80 kilómetros por el término municipal de la localidad de la Plana Alta. Una prueba caracterizada por una enorme dureza, lo que provocó que solo terminaran la carrera 65 participantes.

En categoría masculina, Milián demostró un gran potencial desde la salida y apenas iniciado el recorrido ya fue en busca del triunfo final. Su registro, 4.20.30 horas, es la clara muestra del nivel mostrado por el biker del Mesbike/Flower que aventajó en más de cuatro minutos al segundo clasificado en la meta, Iván Díaz, que hizo 4.24.47 horas. El podio lo completó Josep Betalú, que paró el crono en 4.31.49 horas.

En féminas, Beteta fue la única ciclista de su categoría que cruzó la meta e hizo un tiempo de 6.20.35 horas.

En la prueba corta, los ganadores en esta edición fueron Óscar Juárez (2.14.21 horas) y Sonia Collado (3.16.40 horas). Ambos subieron a lo más alto del podio a recoger sus premios.