No pudo pasar del empate el líder Onda ante el Bétera en casa (1-1) en un partido que los pupilos de David Sanz dominaron pero que no sentenciaron cuando fueron por delante en la segunda parte del encuentro.

Antes del pitido inicial en La Serratella, el conjunto ondense recibió el trofeo de campeón del Grupo 1 de Regional Preferente, que logró tras una excepcional campaña la temporada pasada.

Fue el Onda quien entró mejor al partido y tuvo la primera ocasión a cargo de Omar, pero el cabezazo del espigado central se marchó desviado de la portería. Sin apenas más ocasiones que un disparo sin excesivo peligro de Víctor Albalat se llegó al descanso con el mismo resultado.

Tras la reanudación, el Onda buscó con más ahínco la victoria y generó más peligro en la portería de Gabi. En el minuto 51, Juan Carlos se sacó un gran disparo desde fuera del área que fue directo a la escuadra.

A partir del gol, lleagaron los mejores minutos del Onda. Sin embargo, en el 62, Zapata igualó para los valencianos.

Después del empate, los dos equipos tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos, pero el resultado no se movió.