El TAU Castelló regresa de vacío de Oviedo y deshace el balance igualado de victorias y derrotas con el quen llegó a esta 11ª jornada de la LEB Oro. Los castellonenses empezaron dominando en Pumarín, con un gran Rowley en la pintura que anotaba cuatro puntos seguidos y le sacaba dos faltas al MVP de la pasada temporada, Arteaga. Pero tres triples seguidos le dieron la primera ventaja a los ovetenses, que estuvieron finos en el arranque y en los minutos decisivos del último cuarto.

Jason Cain debutó con un TAU Castelló que creyó en sus opciones casi hasta el final. Los de Toni Ten se fueron con ventaja (34-38) al descanso, tras el cual el partido siguió igualado y ni el Oviedo conseguía acercarse ni el TAU aumentar la ventaja. Pero a falta de cuatro minutos para el final de cuarto los asturianos lograban igualar el electrónico a 48, lo que obligó al entrenador ondense a pedir tiempo muerto. No fue mejor lo que siguió para ninguno de los dos equipos que tan solo consiguieron meter tres y cuatro puntos respectivamente por lo que el TAU empezaría el último cuarto con un punto de ventaja (51-52). La ventaja de cinco puntos del TAU parecía hacer presagiar el éxito, pero a un minuto del final los locales igualaron. Tras verse por detrás, ya no supo ni pudo reaccionar el TAU que ni provocando faltas pudo recortar distancias y volvía a caer un año más en Pumarín.