El Roda sacó provecho de su visita a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta y abrió la temporada anotándose la primera victoria del campeonato.

Eso sí, los castellonenses tuvieron que esperar al último minuto del encuentro, cuando Pascual anotó el único tanto del partido para dar el triunfo al conjunto visitante.

El tanto llegó poco después de la expulsión del jugador local Moreno, que vio la roja directa por realizar una entrada con fuerza excesiva en la disputa del balón. Aún no se había repuesto el Albacete de esta contrariedad, cuando Pascual batió la meta local para establecer el definitivo 0-1, ya que el marcador no se movería.

La próxima jornada el Roda debutará como local recibiendo al Alzira, que en esta primera jornada vio cómo el Villarreal le superaba en su propio feudo por 0-2.