El Villarreal está remontando el partido ante el Osmanlispor (2-2). Rusescu adelantó a los turcos en el minuto 22 al rematar a placer un pase de la muerte desde su banda derecha y en la siguiente jugada, el mismo delantero rumano disparo desde lejos sorprendiendo a Andrés Fernández. Ya en la segunda mitad (el partido ha comenzado a las 19.00 horas), N'Diaye ha recortado distancias, Bruno falló un penalti en una jugada que propició que los locales se quedaran con un hombre menos y Pato ha firmado el empate momentáneo tras una buena jugada entre Castillejo y Rukavina por la banda derecha que ha culminado el brasileño (2-2).

Recordar que Fran Escribá introdujo hasta ocho cambios en el once con respecto al último partido contra el Celta. El equipo titular es el siguiente: Andrés Fernández; Rukavina, Álvaro, Bonera, José Ángel; N'Diaye, Bruno, Dos Santos, Castillejo; Santos Borré, Pato. Con respecto al último partido solo repiten el central Álvaro y los centrocampistas Castillejo y Bruno Soriano. Por su parte, el once del Osmanlispor es: Arikan; Vrsajevic, Demir, Curuksu, Tiago Pinto; Lawal, Ndiaye, Umar, Maher, Delarge; Rusescu.