No hay mejor inicio de liga para el Peñíscola Globeenergy . El conjunto de Manolín ganó al Barça a domicilio (3-4) y suma tres puntos de oro para comenzar el campeonato.

Ferrao comenzó marcando para el Barça a los 14 segundos. En un visto y no visto el Peñíscola remontó el marcador: Rahali aprovechó un rechace y Paniagua de tiro lejano dieron la vuelta al marcador que se amplió hasta el 1-3 con un gol en propia de Joselito tras remate de Walex.

El Barça comenzó a crear ocasiones hasta el punto de asediar la portería de Molina –el mejor del partido– que sacaba prácticamente todos los intentos locales. Ferrao a 15 segundos del descanso marcó el 2-3 aprovechando un disparo de doble penalti. Siguió buscando la portería del Peñíscola el Barça en la segunda parte y en un saque de córner otra vez Ferrao marcó, el empate. Golpeó de nuevo Paniagua aprovechando un rechace que puso el 3-4 definitivo. H