Goleada del Servigroup Peñíscola para poner fin a la pretemporada (2-10). Los hombres de Juanlu Alonso superaron al Albacete en el Torneo de Feria, homenaje a Raúl Gómez, jugador del Peñíscola.

Y eso que los manchegos comenzaron marcando y forzaron el 2-2, todo ello en los primeros siete minutos. Pero, a partir del 2-3, ya solo hubo un equipo sobre la pista.

Sobre todo en la segunda mitad, en la que el Peñíscola se dio un festín. El 2-5 del intermedio se transformó en el 2-10 de seis minutos después. Luego el ritmo del partido bajó y el marcador no se movió más. Los goles visitantes llevaron la firma de Rubén Orzáez (3), Juanjo Caro (2), Raúl Gómez (2), Dani Montes, Miguel Fernández y Ángel Claudino.

El próximo viernes (20.45 horas), el Servigroup Peñíscola visita al Fútbol Emotion Zaragoza, en la primera jornada.