El Servigroup Peñíscola FS estará en el bombo de los cuartos de final de Copa del Rey tras superar al Levante UD por 6-3 en octavos.

La gran efectividad del conjunto del Baix Maestrat le permitió marcharse al descanso con la eliminatoria encarrilada. A los tres minutos de partido, los azulones se avanzaron con un zapatazo de Paniagua. En el seis, una jugada colectiva la remató a gol en el segundo palo Miguel Fernández.

Tuli pondría el 3-0 en el once en la estrategia. Los goles, unidos a un sensacional Molina, pusieron muy de cara el partido.

Orzáez marcó el 4-0 en el 26 con un remate que pegó en el poste y Claudino el 5-0 cuando el Levante puso portero-jugador.

Tras ello, Gallo hizo el 5-1 para el Levante, pero rápidamente Tuli marcó el 6-1 a puerta vacía. Los otros dos tantos levantinistas al final, testimoniales.