No ha pasado del empate el Peñíscola RehabMedic en un partido en el que la victoria era fundamental para distanciarse del Santiago Futsal (1-1). El partido tuvo una parte para cada equipo, aunque los locales fueron los que más insistieron en el tramo final.

Hugo Sánchez ha adelantado a los gallegos a los dos minutos, pero Terry, al cuarto de hora de la primera parte, ha logrado el tanto que, a la postre, sería el definitivo, pese a que todavía quedaban 25 minutos por delante, en los que la mayor insistencia local no ha encontrado premio.

El conjunto del Baix Maestrat cierra la primera vuelta con apenas 9 puntos (dos victorias, tres empates y diez derrotas, con 31 goles a favor y 44 en contra), cerca del descenso. Por detrás suyo solo tiene al propio Santiago (7 puntos), Gran Canaria (6) y O Parrulo Ferrol (4).