Las pistas de Gaetà Huguet fueron ayer testigo del gran estado de forma de los atletas del Playas, que reeditaron su título de campeón autonómico absoluto en categoría masculina.

Con 12 equipos en competición, el Playas arrasó sumando 223 puntos por los 166 del Valencia, segundo, y los 153 del Camisetas Elda, tercero. A su vez, el otro equipo provincial, el Vinaròs, fue octavo con 111 puntos.

Los atletas del Playas se impusieron en 10 de las 21 pruebas que se disputaron, y lograron además seis segundos puestos y dos terceros. Destacaron las victorias de Dani Citores, juvenil de primer año, con 11:02 en 100 metros; Dani Conte con 7,12 en longitud; Emilio Bellido con 15,46 en triple, y el gran papel de Víctor Ruiz, que se impuso en 800m e hizo un gran parcial en los 4x400 metros.

No pudieron repetir título las chicas, que acudían con importantes bajas pero disputaron el primer puesto al Valencia hasta el final. Decidieron los relevos, ya que las valencianas ganaron el 4x100 y el 4x400, con las castellonenses segundas en ambos. Al final el Valencia sumó 136 puntos, dos más que el Playas. El Torrent fue tercero con 103 y el Vinaròs séptimo con 60. H