El Playas de Castellón no dio opción a la sorpresa y se clasificó por la puerta grande para la final de la Liga de Clubs de División de Honor imponiéndose en la segunda jornada tanto en categoría masculina como femenina.

Las chicas dominaron con autoridad en las pistas de Gaetà Huguet, donde sumaron un total de 250 puntos por los 173,5 del AA Catalunya, con el Super Amara BAT tercero con 152 y el CA Valladolid con 121,5.

En categoría masculina el Playas compitió en Soria, donde también se hizo con el primer puesto sin problemas, alcanzando los 229 puntos, por los 175 del Atletismo Numantino, en tanto que el SG Pontevedra fue tercero con 142 y L’Hospitalet, cuarto con solo un punto menos.

En féminas el club castellonense ganó 12 pruebas y consiguió además 11 segundos puestos y siete terceros. A su vez, los hombres subieron hasta en 14 ocasiones a lo más alto del podio, haciéndose además con diez segundos puestos y dos terceros.

El Playas dominó por completo las pruebas de relevos, logrando el oro en el 4x100 y el 4x400, tanto en categoría masculina como femenina. También se hizo con varios dobletes, consiguiendo los dos primeros puestos en los 200m, 400m, 1.500m, martillo y 5.000m marcha, en categoría femenina, y en categoría masculina en los 100m, 200m, 400m, altura, triple y martillo.

El Playas llega así con todo a favor a la final, donde luchará de nuevo por el título.