El PSG no perdía en la Ligue 1 desde la temporada pasada, contra elBordeaux por 3-2, temporada que ganó con 83 puntos y 8 puntos de ventaja al segundo, el Olympique de Lyon. 11 meses y dos semanas después el Lyon se toma su propia venganza y le quitó alPSG esta racha de imbatibilidad.

Marcó en el minuto 13 Cornet, adelantando al Lyon en el marcador, y el español Sergi Darder centrocampista procedente del Málaga CF le dio todavía más ventaja a los leones con un gol justo antes del descanso. El PSG lo intentó en la segunda parte, acercándose en el resultado con un gol de Lucas Moura en el minuto 51, pero no fue suficiente a pesar de las ocasiones de Ferri, Yanga-Mbiwa yGhezzal. El pinchazo por 2-1 ante el Lyon no le supone un gran problema al equipo de París ya que aún así le saca al Mónaco, segundo en la clasificación, 23 puntos.