El Villarreal B está perdiendo en la recta final lo que mantiene a su favor durante los noventa minutos. Los amarillos llegaron a los últimos instantes del partido inaugural con el empate inicial pero un córner en el descuento les hizo perder un punto. El sábado se volvió a repetir la historia, en el Mini Estadi el encuentro se marchó al tiempo de prolongación con un 2-2, en un gran partido del equipo de Paco López, pero los azulgranas marcaron en un saque de esquina y dejaron a los vila-realenses sin otro punto importante.

Las acciones de estrategia en contra están siendo un lastre para un equipo que ha sido superior a todos sus rivales y que ha generado ocasiones para llevarse los puntos en cada partido pero en todos ellos aparece el mismo común denominador. Además, el Mini Submarino ha demostrado reaccionar ante las adversidades, pues ante el Gavà se repuso tras un penalti y una expulsión en el primer minuto, algo parecido sucedió ante el Barça B con el gol del empate de Carlos Martínez tras el 2-1. H